你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

万州打造六大品牌推进正能量活动

[日期:2017-03-22]   [字体: ]

 

万州区委老干部局围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动主题,结合实际、精心组织、创新载体,打造六大品牌,务求抓出特色,扎实推进正能量活动。

一是网络发声。创建“万州老干部”微信公众号,发挥新型网络平台作用,发布正能量活动信息,展示老干部风采,点赞经济社会发展变化。制发微信公众号推广使用通知,号召全区老干部和老干部工作者积极关注、踊跃点赞、广泛宣传、及时分享。加强网宣员骨干培训。联动区级媒体、涉老协会,扩大受众面。

二是专题讲座。通过举办专题讲座、情况通报会等方式,向老同志介绍党的十八大以来,万州的发展战略、奋斗目标、开放开发等,让老同志紧跟时代步伐,保持思想常新,支持改革发展及全区重大项目建设。

三是参观学习。组织老同志参观全区重点企业和重点项目建设,感受万州的新变化和美好前景。鼓励老同志畅谈万州变化,为发展出谋献策。

四是节日庆祝。在重庆直辖20周年、十九大胜利召开等重要时间节点,通过文艺汇演、摄影书画展、座谈会、专题报告会等多种形式,组织老同志开展庆祝活动,在活动中展现全国全市全区的新发展、新变化、新成就。

五是采风体验。组织老同志外出采风,鼓励他们用文字、书画、摄影等多种形式展示万州的秀美山川、人文地理、开放开发取得的成就,传递最美精神,唱响最美声音,影响带动周围群众赞美全国全市和万州的繁荣变化,珍惜今天美好生活。

六是征文抒怀。面向老同志开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题征文活动,拟组织相关人员进行评审,评选优秀作品发放荣誉证书,并在“万州老干部”微信公众平台进行发布,部分优秀作品向市委老干局推荐。

 

(万州区委老干部局供稿)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款