你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

九龙坡区召开“走进新闻媒体 增添正能量”老干部座谈会

[日期:2017-03-07]   [字体: ]

近日,按照“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动总体部署,九龙坡区召开“走进新闻媒体增添正能量”

老干部座谈会,离退休干部代表与区内新闻媒体面对面讨论,为党的舆论阵地发出中国好声音、讲好中国故事建言献策,并就老干部如何在新闻媒体上畅谈十八大以来变化开展座谈。区委常委、宣传部部长颜朝华主持座谈会,区人大常委会副主任曾熔、区政协副主席孙梦出席会议。

与会老同志参观了区新闻信息中心演播大厅等媒体工作平台和办公室,集中观看2016年九龙坡区思想文化工作专题片,听取区新闻信息中心和《九龙报》关于九龙坡区媒体工作的情况介绍。老同志高度评价区新闻信息中心和《九龙报》的发展变化,认为九龙坡宣传工作卓有成效,建议新闻媒体进一步深入贯彻落实习总书记讲话精神,多报道九龙坡区全面建成小康社会的进展和成效;要从老百姓最关心的话题切入,运用好老百姓身边的显示屏、报亭,从增强获得感上下功夫,让党委政府的声音成为人民群众的共识;要从故事提炼、品味提升、情感融入角度下功夫,确保入耳入脑入心;要结合心理学增强公信力,挖掘和传播传统文化,润物细无声地强化人文教化,倡导公序良俗;要强化宣传阵地的管控和研究,继续与老干局联合开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动,唱响主旋律。

 

(九龙坡区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款