你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忠县老干部在换届工作中发挥正能量

[日期:2017-02-16]   [字体: ]

 

忠县近500名离退休干部在今年换届工作中同中央、市委、县委同频共振,发挥带头作用,为党和人民的事业增添正能量。

一是带头学习宣讲政策。老同志们积极参加县委全委会、换届工作座谈会、征求意见会、民主推荐会,认真学习领会中央、市委、县委换届文件和会议精神;利用自身政治意识强、联系群众密切的优势,在乡镇、街道、社区向广大群众解释和宣传换届政策,积极引导社会舆论,发出好声音,影响和带动干部群众共同营造风清气正、风平浪静的换届环境。

二是带头绘制发展蓝图。老干部参加党代会、人代会、政协会,参加《政府工作报告》、“十三五”规划、换届选举、“两学一做”等征求意见会100余人次,为县委、县政府制定未来五年发展规划、发展目标、发展举措建言献策,提出意见建议80余条。

三是带头遵守换届纪律。按照中央、市委、县委对换届工作纪律的要求,老同志们主动承诺,坚持原则,身体力行,严格遵守换届工作纪律,自觉抵制选人用人上的不正之风,提醒告诫身边亲属、好友,不插手、不干扰、不影响换届工作。

四是带头维护中央权威。老同志们讲政治、顾大局、守规矩,自觉维护中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,“四个意识”特别是核心意识和看齐意识进一步增强。

(忠县县委老干局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:王光列 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款