你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区召开“正能量·好榜样”表彰大会

[日期:2016-10-21]   [字体: ]

 

近日,江津区2014至2016年度离退休干部“正能量·好榜样”先进集体和先进个人表彰大会在区政府大会议室召开,30个离退休干部先进集体和104名离退休干部先进个人受到表彰。区委常委、常务副区长张晓江,区委常委、组织部长涂开祥,区政协副主席罗明出席了大会。

涂开祥代表区委、区政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全区广大离退休干部致以崇高的敬意,向全区老干部工作者表示亲切的问候。他强调,自从开展为党和人民的事业增添正能量活动以来,全区各涉老团体和离退休干部积极参与其中,充分展示了皓首丹心、老当益壮的精神风貌。他指出,全区上下要始终牢记老同志功绩,大力宣扬老同志事迹,不断创新搭建正能量活动平台,使老同志当好推动改革的“助力器”、化解矛盾的“润滑剂”、凝聚力量的“粘合剂”、清风肃纪的“监视器”、文化繁荣的“调色盘”,不断为江津的经济社会发展凝聚正能量。他要求,全区各单位要进一步重视组织领导,在加强离退休干部思想政治建设,落实政治生活待遇,优化服务管理,鼓励支持离退休干部发挥正能量等方面扎实开展工作,全面提升老干部工作水平。

(江津区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻