你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣昌区召开离退休干部党组织“两学一做”学习教育动员部署会

[日期:2016-06-03]   [字体: ]

 

5月25日,荣昌区离退休干部党工委召开“两学一做”学习教育动员会,区委老干部局对“两学一做”学习教育进行了安排部署并作了辅导报告。

会议学习传达了全区“两学一做”学习教育工作会精神,从“两学一做”学习教育的重大意义、学习的重点内容、学习的方法措施以及做合格党员坚定不移为党的事业增添正能量等四个方面作了学习辅导和安排部署。会议指出,在离退休干部党组织中开展“两学一做”学习教育,就是要求每个离退休干部党组织按照党章的要求,坚持以思想政治建设为重点,组织离退休干部党员参加党内学习教育,准确把握中央对党员的基本要求,教育引导离退休干部党员不断增强党性观念和党员意识,永葆共产党员的先进性。会议要求,各离退休干部党组织在学习教育中,要结合“三会一课”制度,认真开展好学习讨论。对卧病在床、行动不便的老党员要开展送学、送资料上门活动。支部书记在“七一”前后要讲一次党课。各离退休干部党支部要召开专题组织生活会,开展好民主评议党员工作。离退休党员要通过“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员,坚定不移的为党的事业增添正能量。鼓励引导离退休党员在各类媒体上讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,积极为区委、区政府的各项政策举措和全区的发展成就点赞喝彩。

 

(荣昌区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻