你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南川区举办离退休干部党组织书记“两学一做”学习教育专题培训班

[日期:2016-06-03]   [字体: ]

 

近日,南川区举办全区离退休干部党组织书记“两学一做”学习教育专题培训班,44名离退休干部党组织书记参加了培训。

会议充分肯定了全区离退休干部党组织在加强基层党建,凝聚正能量方面所取得的成绩。区委将认真研究落实中办发〔2016〕3号文件精神,使老同志的离退休生活更加丰富。会议指出,举办此次培训班,对于进一步加强离退休干部党支部建设和思想政治建设,推动全区离退休干部党员 “两学一做”学习教育深入开展,具有十分重要的意义。会议强调,各离退休干部党组织要深入学习领会党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等内容的丰富内涵和核心要领,结合开展为党和人民的事业增添正能量活动,进一步发挥党组织凝聚老同志、服务老同志的作用。

 

(南川区委老干部局供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻