你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
正能量活动
忠县近500名离退休干部在今年换届工作中同中央、市委、县委同频共振,发挥带头作用,为党和人民的事业增添正能量。
日期:02-16 作者: 点击:13048

近年来,为积极组织引导老干部为党的事业增添正能量,江北区注重发挥各老年组织在老干部群体中的凝聚带动作用,着力加强老年组织的培育管理和组织引导,延伸正能量的活动主题、组织渠道、空间平台,充分发挥他们作为党和政府密切联系群众的桥梁和纽带作用,积极为党的事业增添正能量。
日期:01-23 作者:江北区委老干局 点击:6306

一、强化政治学习,倡导正能量。以党支部为单位,结合“两学一做”学习教育,组织老同志认真学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话、党的十八届六中全会精神等内容。通过开展“我为党的事业增添正能量”学习研讨、外出考察、“两学一做”知识竞赛、“我为惠民发展出点子”等活动,使广大老同志牢固树立了宗旨意识和责任意识,激发了老同志发挥正能量的热情。
日期:12-28 作者: 点击:6036

近年来,北碚区把开展基层群众文化活动作为老干部工作为党和人民的事业增添正能量的重要载体,采取三项措施引导离退休干部在基层文化活动中发挥正能量,形成了社区文化、村镇文化、校园文化共同推进的良好局面。
日期:12-08 作者: 点击:5523

近年来,江津区委老干部局聚焦正能量活动主题,围绕目标任务,通过与区内主要媒体合作,构建起“报纸、网络、电视、期刊”四位一体宣传格局,拓宽了发声平台,展示了老同志风采,扩大了社会影响,形成了领导高度重视、部门大力支持、老同志积极参与、社会各界充分肯定的浓厚氛围。
日期:11-03 作者: 点击:5609

近日,江津区2014至2016年度离退休干部“正能量·好榜样”先进集体和先进个人表彰大会在区政府大会议室召开,30个离退休干部先进集体和104名离退休干部先进个人受到表彰。区委常委、常务副区长张晓江,区委常委、组织部长涂开祥,区政协副主席罗明出席了大会。
日期:10-21 作者: 点击:5563
  • 1/7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 7
  • »